Ingrédients
- 4 gros citrons, bio ou non traités
- 1 échalottes
- 1 1 boite de sardines à l'huile egouttée
- 2 c. à soupe de ciboulette
- 2 pincées de piment de Cayenne
- sel, poivre
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 2 c. à soupe de câpres
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
rincer les citrons, couper le chapeau et retirer la pulpe à l'aide d'une cuillere
reserver 2 c à s de jus.
mettre dans le bol l'échalotte et la ciboulette mixer 5 sec vit 5
Ajouter le fromage frais, les sardines, le jus de citron,les capres, sel, poivre et piment mixer 20sec vit 4
pour obtenir une farce homogene
Remplir les citrons, placer au frais 30 minutes
Astuce
prérarée la veille , cette entrée sera encore meilleure , les saveurs auront le temps de se mélanger.
réserver les citrons au refrigérateur sous un film plastique.
Le jus de citron restant peut etre utiliser pour un jus de fruit ou autre préparation
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
fait ce week-end , et recette parfaite. La crème est très agréable en bouche !Tout le monde a apprécié .
Extraordinaire cette recette. Vraiment tres goutee. Mes invites ont adore.
Par contre, la prochaine fois ce sera en verrine car les citrons servent surtout pour la presentation.
Excellente recette, très frais.
Très très bon merci pour la recette
Original et très goûteux
citronnade faite avec les citrons
Très bon!
Très bonne recette facile à réaliser. On peut aussi remplacer les sardines par du thon.
excellent j'ai essayé avec du maquereau grillé, j'ai laissé 2j c'est un peu plus sec mais fameux un grand merci
Bonne idée
Originale et qui presente bien sur une table!,,,
Merci
petit probleme je n'arrive pas à corriger :il faut lire 1 boite de sardine et non 11
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