Ingrédients
créme
- 400 gramme d'asperge en boite (verte ou blanche)
- 3 œufs dur
- 250 gramme de mascarpone
- sel
- poivre
- graine de pavot
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Egouter les asperges.
Verser les asperges, les oeufs (équettés) , le mascarpone dans le"Couvercle verrouillé" 3min/vit10 (tout doit étre mixer et bien mélanger).
Ajouter des graines de pavot à votre convenance puis 30s/"Sens de rotation" /vit 1
Servir frais.
Accompagner de crevette, saumon ou autre à votre convenance.
Astuce
Servir en verrines ou sur du pain grillé
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
[b]Excellent
Merci beaucoup pour vos commentaire
miss bouquin 05
Excellent
De-li-cieux
Tous le monde à adoré... c'est une verrine très fraiche...
Merci...
En toast sur du pain grillé...! un delice!!!
miss bouquin 05
J'ai déjà fait cette recette que je sers en verrine. Elle a toujours du succés , je l'ai faîte avec des asperges blanches ou vertes et la dernière fois ,n'aillant pas de mascarpone je l'ai faîte avec de la crème fraîche épaisse et je l'ai trouvée tout aussi bonne et même plus légère.
C'est une verrine très fraîche pour l'été.Je vous la conseille.
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