- TM 31
Ingrédients
- 1 à discrétion sel, Cuillère à café
- 1 conserve Concentré tomate
- 6 oeufs
- 1 crème brique
poissons 500 g
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le varoma 500 g de poisson ( un ou plusieurs espèces, poisson peu cher ou peu noble ou même congelé , le plus en mélangeant 2 poissons donne un plus a la couleur et au goût en particulier avec saumon ou truite) pendant 10 15 minutes
Ajouter la crème fraîche ( légère, fluide, épaisse ou ... au choix de chacun), le concentré de tomate, les oeufs, sel ( fonction du poisson utilisé ), le poisson cuit vapeur
Mixer le tout vitesse 5 . 6 pendant 1 minute
Cuisson
verser la préparation dans un moule. Enfourner four 180 degré 30 minutes.
cuisson poisson à la vapeur
mélange des ingrédients
Astuce
A verser frais en entrée.
On peut ajouter des morceaux de saumon ou truite fumé ou du vin blanc dans le mélange avant cuisson
on peut remplacer le concentré de tomates par de la bisque de homard si le poisson n à pas trop de goût
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne entrée. Fait avec du dos de cabillaud (cuit à la vapeur) mixé avec l'appareil. Puis mis au milieu de
la truite saumonée (cuite à la vapeur). Recette légère.