- TM 31
Ingrédients
Les Escargots
- 20 g d'ail, soit 3 gousses
- 20 g de persil frais, ou déshydraté
- 200 g d'escargots de Bourgogne, soit 48 pièces
- 10 g de beurre
- 1/2 c. à café rase de sel
- 1/2 c. à café rase de poivre
L'Appareil
- 120 g de farine
- 5 g de levure chimique, soit 1 sachet
- 2 oeufs
- 160 g de lait
- 60 g de beurre fondu
- 20 g d'oignons déshydraté
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°, puis préparer des moules sur une plaque perforée allant au four.
1.Mettre l’ail et le persil dans le bol "Couvercle verrouillé" mixer 5 sec/Vitesse 5.
2.A la sonnerie, ajouter les escargots, le beurre, le sel et le poivre dans le "Couvercle verrouillé" rissoler 2 mn30/100°/"Sens de rotation" /Vitesse"Vitesse mijotage" .
Répartir 1 escargot par moule et réserver.
1.Sans rincer le bol, y mettre tous les ingrédients de l’appareil excepté les oignons mixer 1 mn/Vitesse 3.
2.Verser la préparation sur chaque escargot puis parsemer d’oignons frits.
Enfourner 15mn à 200° selon le four.
Les Escargots
L'Appareil
Astuce
Congelez vos petits fours pour en avoir toujours d’avance, il suffira juste de les passer au four qq minutes.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette excellente - par contre j'ai haché le mélange persil et ail au magimix et non au thermomix - le mélange est plus fin - pour le reste c'est parfait - tout le monde s'est régalé - merci pour cette recette -
Très bonne recette, je la garde dans ma liste favorite pour l'apero entre copains
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