Ingrédients
Sauce César
- 1.5 gousse ail
- 6 filets anchois, à l'huile d'olive, égouttés
- 2 jaunes d'oeufs
- 0.2 litre huile de tournesol
- 40 g Parmesan
- 2 c. à soupe vinaigre de xérès
Salade
- 1.5 laitue romaine
- 50 g croûtons
- 60 g Parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 15 s / Vit. 8 et réserver (pas besoin de rincer le bol pour l'étape suivante)
- Mixer dans le "Couvercle verrouillé" , 30 s, vit 9, l'ail, les anchois et les jaunes.
En continuant à émulsionner vit. 8, incorporer peu à peu (en filet) l'huile par le trou du couvercle. (jusqu'à obtention d'une sauce épaisse type mayo). Ajouter le parmesan rapé (40 g.). - Dans un saladier, mélanger sauce et et salade pour enrober les feuilles (finement ciselées - 4 cm). Dresser sur un plat, saupoudrer de parmesan, parsemer de croutons et servir.
Râper le parmesan
Sauce César
Salade
Astuce
Choisir des ingrédients de qualité et assaisonner à la dernière minute.
On peut utiliser de l'huile d'olive ou de la laitue iceberg.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pour moi une salade césar c'est avec du poulet.... Il est où le poulet ???
Échec total pour moi l'huile a tourné 😟