Ingrédients
- 300 gr de semoule 350 gr d' eau sel poivre30 gr d' huile d' olive1 oignon rouge1 poivron rouge ( ou vert au choix )1 poignée de menthe fraichele jus d'un citron100 gr de raisins de Corinthe
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire bouillir l' eau .
Mettre la graine de semoule dans un saladier avec le sel , le poivre , l'huile et y verser l' eau bouillante de façon à tout recouvrir .Laisser reposer.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le reste des ingrédients sauf les raisins et mixer 10 sec , vit5.
Racler les parois et mixer encore 5 sec, vit 5. reserver
Une fois la semoule refroidie , la travailler à la fourchette pour séparer les grains .
Ajouter la préparation du "Couvercle verrouillé" : pulpes de légumes + jus .
Remuer et incorporer les raisins .
Réctifier l' assaisonnement si necessaire.
Garder au frais avant la dégustation.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J aipe beaucoup merci !!!
Très bon, j'aime cette version où la semoule gonfle à l'eau chaude et non avec le citron (semoule plus digeste) j'ai mis aussi 3 tomates !
tres bon j'ai ajouté 3 tomates et mis des oignons nouveaux à la place de l'oignon rouge
Diabolique est mon ange ...
laeti
TABOULE
Impeccable ai mis 2 tomates 4 secondes vitesse 5 et ajouté maïs jus citron parfait merci
très facile à faire et super bon
excellent
Un délice ! Préparer le veille c'est encore meilleur
Rapide et délicieux, super recette, je le fais trés souvent maintenant; Merci pour la recette
Adeline
Excellent taboulé; A refaire sans hésiter. Merci pour la recette