Ingrédients
La crème au bleu de causse
- 150 g crème fraîche
- 40 g Bleu de Causses
- à discrétion poivre
La crème de butternut
- 400 g courge Butternut
- 1 gousse ail
- 80 g de poitrine fumée coupée en cubes
- 1/2 cube bouillon de légumes
- 90 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre la crème et le bleu de causse dans le bol
Mixer 10sec/vit5
passer au chinois et verser dans le siphon
injecter 1 cartouche de gaz
secouer et mettre au froidEplucher le buttrenut et la gousse d'ail
mettre dans le bol
mixer 5sec/vit5
découper la poitrine fumé et l'ajouter au butternut
mettre l'eau et 1/2 cube de légumes
cuire 15min//varoma/vit1
mixer 20sec/vit10
réserver dans un plat chaud + papier d'alu
si préparer à avancemettre dans une verrine la crème de butternut
ajouter votre crème au bleu de causse
La crème au bleu de Causse
La crème de butternut
Montage du Tiramisu
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne et belle association au niveau gustatif comme dans les couleurs. Merci pour le partage
Oupslala
si vous n'avez pas de siphon pour la crème au bleu de causse mixer 1min/vit5. Mettre la crème dans une poche à douille et réserver au frais en attendant la cuisson de la crème de butternut
alexand31
Excellent! je recommande.
Delicieuse et tres bonne idée.
bravo cocotte !!
L'association des textures et des goûts est super réussie!
Calounette
Vraiment une très bonne idée. La légèreté de la mousse et son goût relevé vont bien avec le butternut réveillé par la poitrine fumée. Et en plus, c'est facile et ça présente bien. Cela va devenir un de mes classiques !
Une vraie tuerie ! Un mélange explosif (de saveurs). Bref, j'ai vraiment été surpris. L'astuce est de déguster les 2 couches en même temps... A votre tour !
trés bonne idée
Sylvie
cool ta recette l idee me plait mais on fait comment ?????????
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