Ingrédients
INGREDIENTS
- 200 g lait
- 20 g Levure boulanger
- 80 g sucre
- 2 oeufs
- 100 g beurre froid coupé en cubes
- 520 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser le lait et la levure dans le bol - Régler 40 secondes, 37°, V.2.
Ajouter 500g de farine, le sucre, les oeufs et pétrir 2mn.
Ajouter le beurre froid coupé en morceaux et pétrir à nouveau 2 mn.
Ajouter les 20 g de farine et pétrir 10 s.
Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un film plastique - laisser lever 30 mn à température ambiante puis 30 mn au frigidaire.
Aplatir la pâte pour chasser l'air, mettre les pralines et donner la forme désirée.
Laisser lever à nouveau 1 petite heure à température ambiante.
Faire cuire dans un four à 180° pendant 20 mn pour des briochettes ou 20 mn à 180° puis baisser à 160° pour une grande brioche.
PREPARATION
Astuce
Peut se réaliser nature, ou avec d'autres ingrédients comme des pépites de chocolat
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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