Ingrédients
- 100 g de beurre mou
- 100 gr de beurre de cacahuètes
- 75 g de sucre roux
- 75 g de sucre, blanc
- 1 œuf
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de cacahuètes, salées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°
Mettre tous les ingrédients sauf les cacahuètes dans le bol
Mixer 15 secondes , Vitesse 5
Ajouter les 100 gr de cacahuètes
Mixer de nouveau 5 secondes , Vit 4
Former de petites boules de la taille d'une noix et aplatir légèrement entre vos paumes
Poser sur la plaque de votre four et cuire 15 minutes à 180°
Sortir aussitôt la fin de la cuisson . Les cookies doivent être blonds mais encore très souples
Laisser les refroidir quelques minutes sur la plaque , hors du four pour les laisser raffermir
Ces cookies se conservent facilement plusieurs jours dans une boite en fer ou un " Bocal à cookies "
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Validé par toute la famille!
Ne pas les laisser trop longtemps au four...
ces cookies sont tres appréciés par les petits et les grands .j ai essayé cette recettes en mettant de la pate de spéculoos à, la place de la pate de cacahuétes et c ' est un régal