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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
15 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.04.2013
modifié: 01.04.2013

Ingrédients

Pâte à pizza sucrée

  • 100 g d'eau
  • 100 g lait
  • 10 g de levure de boulanger fraîche
  • 350 g de farine T 55
  • 10 g d'huile
  • 5 g de sel
  • 15 g de sucre

Garniture

  • 150 g de sucre poudre
  • 1 c. à café rase de cannelle
  • 100 g de crème liquide ( possible avec la légère )
  • 150 g de chocolat noir 66%
  • 1 pot Perle multicolores

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Des donuts
  1. La pâte 

    Mettre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la levure ,l'eau et 10g de lait  et régler 1 m 30  à 37° V 3

    Rajouter la farine ,le sel ,le sucre ,l'huile  ,régler 2 min Mode pétrin"Mode pétrin" rajouter le lait au bout de 30sec

    Mettre la pâte dans un saladier et repos 30 min à température ambiante ou frigo 2 h 

    Retourner la pâte sur un plan de travail  fariné  ,étaler  environ 5mm épaisseur 

    Decouper à l'aide du gobelet  la pâte et découper au centre avec le petit emporte pièce pour former comme un anneau  ( ne pas jeter la pâte central vous pouvez aussi les faire frire et saupoudrer de sucre glace  )

    Deposer les Donuts   dans la friteuse ou bain d'huile ,cuire environ 30sed à 40 sed de chaque face une fois cuits déposer sur une grille 

    Mélanger  le sucre et la cannelle dans le plat creux et enrober les Donuts 

     

    Ganache au chocolat 

    Mettre le chocolat [locked 5 sed V 8 réserver et rincer Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mettre la crème Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" régler  4min à 80° V 2 à l 'arrêt rajouter le chocolat haché 30sed V 3 et réserver 

    Pour trembler les Donut et encore plus gourmand  terminer avec les perles multicolores 

    Et déguster sans attendre 

    Vous pouvez faire d'autre deco glaçage  royale ( sucre glace + blanc d'oeuf et citron recette dans le livre envie desserts ) 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Donut italien

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Mes commentaires

  • 1. avril 2013 - 13:07
    5.0

    Coucou !

    Réaliser ensembles hier : les enfants, et les grands ont adorés !

    Mon fils m'a dit que c'est ce qu'il a préféré manger pendant ces 2 derniers jours !

    Bizzz

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)