Ingrédients
- 30 g lait
- 15 g de levure déshydratée
- 250 g beurre doux
- 250 g farine T55
- 7 jaune d'œuf
- 1 oeuf entier
- 3 c. à soupe sucre
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le bol la levure et le lait, régler 2 min a 37° vitesse .
- Ajouter les oeufs, la farine, le beurre ramolli, le sucre et le sel.
- Battre 10 min fonction épie .
- Beurrer le moule et verser la pâte.
- Mettre le four en étuve 60°. Une fois la pâte lever à 2 cm en dessous du bord passer le four a 220°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires