thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
16min
Temps total
56min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.07.2012
modifié: 19.07.2012

Ingrédients

Genoise

  • 4 œuf
  • 125 g sucre
  • 125 g Farine ( Tamisé )

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° (th6).

    Placer le fouet dans le Thermomix et battre les œufs entiers 30 Second Vitesse 3 puis ajouter

    le sucre 7 mn vitesse 3 à 50°. Il faut que le mélange blanchisse et augmente de volume.

     A la sonnerie, ouvrir et et verser la farine et reprendre 30 Second à 1 minute vit 1/2

     

    Verser dans un moule à gâteau de 20cm de diamètre et bien bien chemiser laisser cuire 35 à 40 mm chaleurs tournantes à 180°.

    Ou dans une tôle rectangulaire pour un gâteau roulé bien bien chemiser, cuisson 25 mn à 180°

     

    Avant de demouller attendre que sa refroidisse

    puis laisser bien reffroidir sur une grille afin de refroidir des deux cote.


    Le mieux et de la preparer la veille pour quelle soit bien froide pour pouvoir mieux la couper.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Genoise

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: