
Temps de préparation
1h 40min
Temps total
1h 55min
Portion
4
morceau/x
Niveau
Facile
- TM 6
published: 12.03.2025
modifié: 12.03.2025
Ingrédients
Matlouh
- 500 gramme farine de blé
- 400 gramme semoule de blé dur fine
- 1 c. à soupe rase sel
- 1 c. à café rase sucre
- 3 c. à soupe huile d'olive
- 12 gramme levure boulangère sèche
- 450 gramme eau, Tiède
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
-
Spatule
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettez tous les ingrédients dans Le bol
Selectionner le mode"Mode pétrin" pétrire pendant 10 minutes
- Laisser reposer une heure
- Puis dégazer la patte, mettez de la semoule sur votre plan de travail et la découper en 4 portions égale.
donnez leurs chacun es une forme ronde et large.
laissez reposer sous un torchon 40min. - Dans une poêle chaude sans matière grasse déposez votre pain et retourner régulièrement jusqu'à qu'il soit doré de chaque coter.
Préparation
Astuce
"Sauce"
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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