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Temps de préparation
7min
Temps total
32min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 140 gramme eau
  • 140 gramme lait
  • 270 gramme Farine 65
  • 50 gramme farine de seigle
  • 1 cube levure de boulanger
  • 1,5 c. à café rase sel
  • 15 gramme purée d'amande blanche
  • 20 gramme miel
  • 100 gramme muesli
  • 60 gramme abricots secs coupés
  • 40 gramme raisins secs ou pruneaux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et le lait dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec la levure, 37º 2' vit 2.

    Ajouter le muesli, les fruits secs et laisser gonfler quelques minutes.

    Ajouter les farines, le miel, la purée d'amande et le sel, 5' Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Mettre dans un moule à cake et recouvrir avec un torchon, laisser reposer 1H.

    Prechauffer votre four à 220º.

    Cuire au four 10' à 220º puis 15' à 160º

    Laisser reposer dans le four avant de sortir le pain. 

    Laisser refroidir avant de démouler.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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PAIN AU MUESLI ET ABRICOTS SECS

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