Ingrédients
- Na 12 mufinek potrzeba
- 2 jabłka
- 250 g mąki pszennej
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia
- 2 łyżeczki cynamonu
- 2 jajka
- 125 g cukru
- 3 łyżki śmietany
- 100 ml oleju roślinnego
- 320 g d'eau
- 1 paquet de levure, de boulangére
- 500 g de farine, compléte (type 150)
- 1 c à café bombée de sel fin
- 2 c. à soupe d'huile ( d'olive )
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
verser l'eau dans le bol avec la levure et regler 2mn/37°/vitesse 2
ajouter le reste des ingredients et pétrir 5 min"Couvercle verrouillé" "Mode pétrin"
sortir la pâte du bol,mettre dans un moule a cake et faire lever au four 30mn à 50°
sortir du four. Laisser finir de lever hors four, en couvrant d'un tissus humide
cuire ensuite au four 30mn à 200° (th 6-7)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette essayée et adoptée !
Bon pain et rapide à faire. Merci d avoir partagé votre recette.
Je vais en refaire un très vite.
Très bon pain. Je l'ai fait avec 250gr de farine, et j'ai divisé les proportions en 2.
Le pain est très souple léger. Nous sommes satisfait du résultat pour un pain rapide.
Pour une fois ,j'ai enfin réussi mon pain. A garder dans mes favoris.
Je vais essayer merci pour la recette
Recette refaite aujourdh'hui mais avec de la levure non fraiche ....Le pain n'est pas encore cuit mais la lévée c'est pas ça mieux vaut la levure fraiche!
Bonne recette mais je pense qu´il y 'a un soucis avec les ingrédients notamment avec le sel. Plutôt prévoir une pincée de sel au lieu d´une c. a café bombée de sel
Délicieuse recette réalisée avec 20g de levure fraîche, j'ai fait lever la pâte un peu plus d'une heure dans une pièce chauffée, et fait cuire 30 minutes dans le four sans mettre d'eau dans le lèche-frite. Résultat : le pain est excellent, la mie moelleuse, et il n'est pas bourratif à ma grande surprise, on prend facilement trois tranches au petit-déjeuner. Je referais sans hésiter ce pain en y ajoutant éventuellement quelques graines et un peu plus de sel.... Je vous conseille de le faire.
Pain fait ce matin...verdict : excellent....recette suivie à la lettre...pour la cuisson j'ai suivi le conseil de Rotsane, j'ai mis de l'eau ds le lèche frite . Je le referai sans hésiter.
J ai déjà fait cette recette à plusieurs reprises , trés bon pain , moi je rajoute 50 g de graines pour pain , au cours du petrissage , c est encore meilleur !!!!