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Temps de préparation
4min
Temps total
24min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 210 gr d'eau 1 Cuilliere a Soupe d'huile d'olive 2 cuilliere cafe de sucre 1 cuilliere cafe de sel 400 gr de semoule de blé dur extrafine 1 sachet de levure de boulanger

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Versez tout les ingrédients dans l'ordre indiqué ci dessus dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis mettre le mode Mode pétrin"Mode pétrin" 4 min.

     

    Sortez la pâte et divisez-la en deux.

    Sur du papier sulfurisé recouvert de semoule, confectionnez deux boules d'environ 5 cm d'épaisseur.

    Laissez lever à nouveau pendant 30 minutes, dans un endroit tiède et humide.

    Faites cuire au four à 210°C, pendant 20 minutes.

    Bon Appétit !

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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PAIN SEMOULE

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