Ingrédients
- 270 g eau
- 20 g levure de boulanger
- 500 g farine
- 1 c. à café bombée sel citron, fait au termomix
- 1 c. à café bombées sucre roux
- 20 g huile de colza
- 1 pomme
- 1 grosse poignée d amandes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre 270 g d eau et 20 g de levure fraiche dans le bol
chauffer 1mn30 ,37°c ,V2
ajouter 500g de farine,1 cuillère de sel au citron thermomix
1 c a café de sucre Pétrir 5mn
pendant le petrissage
introduire 1 pomme coupée en 2 et épépinée 1 poignée d amandes Finir comme le pain express 20mn de pousse à 50°C et 20mn de cuisson à 240 sans ouvrir le four
pain sucré
Astuce
laisser au moins 2 mn apres l ajout de la pomme et des amandes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?