Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger Briochin
- 1 bonne pincée de sel
- 150 ml d'eau.
- 1 cc d'herbes de Provences
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- metre l'eau dans le bol et le sachet de levure de boulanger
chauffer a 37° pendant 2 mn
ajouter la farine et le sel et les herbes
fermer le bol, 2mn en fonction :corn:
Laisser reposer la pâte 1 heure à température ambiante
Garnir a votre convenance (tomates, oignons, olives, sauce tomate maison, herbes de Provence, anchois, jambons, gruyère etc…)
enfourner pdt 15 mn a 180°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
christele037
Bonjour à quelle vitesse réalisez vous la première étape? Merci de votre réponse.
Are you sure to delete this comment ?