Ingrédients
- 50 g Parmesan, ou emmental râpé
- 1 gousse ail
- 1 blanc de poireau
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 250 g riz à risotto, ou riz rond (chinois)
- 2 courgettes
- 420 g eau
- 1 cube bouillon de volaille
- Sel et poivre
- 1 c. à soupe bombée mascarpone, ou crème épaisse 15%
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol l'ail et le blanc de poireau coupé en tronçons.
Mixer 4s. - vit. 5
Ajouter l'huile - régler 3mn - Varoma - vit. 1
Ajouter les courgettes en tronçons - régler 6mn - 100° - sens inverse - vit. mijotage
Ajouter le riz - régler 5mn - Varoma - sens inverse - vit. 1
Ajouter l'eau, le cube de bouillon - régler 16mn - 100° - sens inverse - vit. mijotage
Goûter et si besoin, ajouter 30s. à 1mn - 100° - sens inverse - vit. mijotage
Ajouter le parmesan (ou râpé) et la mascarpone (ou crème) - 30s. - sens inverse et aider avec la spatule
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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