Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
5 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 09.02.2016
modifié: 10.02.2016

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 350 gramme poireau, coupés en morceaux
  • 200 gramme riz
  • 180 gramme courge Butternut, coupée en dés
  • 400 gramme bouillon de bœuf
  • 20 gramme huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalote dans le bol,  mixer 5sec vit 5.

    Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 2min varoma vit 1.

    Ajouter les poireaux et le riz, et faire revenir 2min varoma vit 1.

    Ajouter le bouillon et les dés de courge, et cuire 16min 100C vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Servir immédiatement.

     

     

     

     

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto aux légumes d'hiver

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: