Ingrédients
- 200 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 oeufs
- 70 g de sucre semoule
- 500 g de farine
- 1 sachet et demi de levure chimique
- 75 g de rhum
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" tous les ingréients mélanger "Mode pétrin" /32SEC
ensuite mettre la pate dans un saladier fariné mettre 1 poignée de farine au dessu faire trois petits tours filmer et laisser reposer 1heure
au bout de ce temps prendre des morceaux de pate (attention la pate est molette mais c'est normal)fariner le plan de travail et étaler découper vos beignets et cuire huile chaude
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bravo et merci
Finalement, j'ai réussi la recette. c'est super bon. Merci pour le partage.
je viens de faire la pâte, j'ai oublié de mettre les oeufs. je pensais qu'il y avait une erreur dans les ingredients, mais non, c'était moi qui été pressée de faire les beignets . Alors j'ai réctifié mon erreur, et là je laisse reposer, et je vous dirais le resultat après
merci c'est gentil chez nous aussi on les aiment beaucoup
Voilà 4 ans que je réalise chaque année cette recette.
Toujours aussi bon; très appréciés de mes enfants
Lilirom
B jr, gout très bon, ms trop serré, combien de cm faut il les couper, et en hauteur , 2 cm a peut près ? Merciiiii
cec83
Super bonne recette
Beignets très aérés, croustillants et délicieux
bonjour a toutes
recettes refaites ce matin pate toujours nikel
bizzzzzzzzzzzzzzz
bonjour a toutes
je fais toujours la meme recette surtout ne rajouter pas de farine ils seronts dur après cuisson la pate doit etre molette une fois reposer je mets de la farine sur le plan de travail" je prends un petit morceau de ma pate je l'étale pas trop fin et je coupe mes beignets je les mets de coté" et je recommence"à"
pendant ce temps je fais chauffer mon huile dans une vieille casserole une fois terminé la découpe de mes beignets je les mets dans l'huile chaude 4 a la fois une fois brunis d'un coté je retourne et bruni l'autre cote je retire et je mets sur de l'essui tout et je recommence
je n'ai jamais rate mes beignets je touche du bois
voilà j'espere avoir répondu a toutes vos questions
bonne journée a toute
alors moi , je les ai complement ratés, ils sont imbibés d'huile et ils s'effritent, impossible de les manger.
j'ai suivi la recette, laisser 1 heure (mais pas au frais) reposer et je les ai fait a la friteuse!!!
une idee sur la boulette que j'ai faite ??? merci de votre aide. c'est la deuxieme recette que je fais de beignet et je les loupes.
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