- TM 31
Ingrédients
- 500 g farine
- 2 c. à café rase sel
- 50 g sucre
- 4 à 6 oeufs
- 150 g beurre mou
- 1 cube levure de boulanger
- 1 c. à café rase Rhum
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
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Mettre dans votre bol le beurre mou ,les oeufs , le sucre, le sel fin ,le rhum ou autres arômes de votre choix (zeste de citron , vanille liquide etc.)
Mixer 30 sc vitesse 2/3
Ajouter la farine et la levure de boulanger émiettée
Mixer 2 mn "Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" si vous voyez quel est un peu trop dur rajouter 1 oeuf
Puis pour decoller votre pâte 10 sc"Sens de rotation" vts 2
Sortir du bol ,la mettre ds un saladier legerement fariné
Laissez reposer 1 heure a 2 heures : la pâte doit doubler de volume.
CUISSON
Etalez sur un plan de travail fariné et couper en portions .Si vous étalez fin ils seront creux si vous étalez un peu plus épais ils serons plein et meilleure .
Plonger dans une bassine d'huile bien chaude, les tourner dés qu'ils sont doré et idem l'autre face .Attention ça va trés vite baissez la chaleur de votre huile si besoin.
Egouter sur du papier essuie tout soupoudrer de sucre.
Préparation de la pâte
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très facile tres bon mais la prochaine fois je rajouterai un arôme car fade
Je ne connaissais pas avec de la levure de boulanger.
Je vais vite essayer. Elles doivent bien gonfler !
je l'ai essayée dimanche, c'était super bon, a refaire.