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Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 30min
Portion
50 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g farine
  • 2 c. à café rase sel
  • 50 g sucre
  • 4 à 6 oeufs
  • 150 g beurre mou
  • 1 cube levure de boulanger
  • 1 c. à café rase Rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1.  

    Mettre dans votre bol le beurre mou ,les oeufs , le sucre, le sel fin ,le rhum ou autres arômes de votre choix (zeste de citron , vanille liquide etc.)

    Mixer 30 sc vitesse 2/3

    Ajouter la farine et la levure de boulanger émiettée

    Mixer 2 mn Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin"  si vous voyez quel est un peu trop dur rajouter 1 oeuf 

    Puis pour decoller votre pâte 10 scSens de rotation"Sens de rotation"  vts 2 

    Sortir du bol ,la mettre ds un saladier legerement fariné 

    Laissez reposer 1 heure a 2 heures : la pâte doit doubler de volume.

     

     

    CUISSON

    Etalez sur un plan de travail fariné et couper en portions .Si vous étalez fin ils seront creux si vous étalez un peu plus épais ils serons plein et meilleure .

    Plonger dans une bassine d'huile bien chaude, les tourner dés qu'ils sont doré et idem l'autre face .Attention ça va trés vite baissez la chaleur de votre huile si besoin.

    Egouter sur du papier essuie tout soupoudrer de sucre.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Beignets Lucien

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