Temps de préparation
25min
Temps total
32min
Portion
20
morceau/x
Niveau
Facile
Ingrédients
biscuits Avoine-Coco
- 100 g Beurre demi-sel
- 80 g sucre
- 80 g cassonade blonde
- 1 oeuf entier
- 1 c. à café bombée sucre vanillé Thermomix
- 1 pincée sel
- 140 g farine de blé
- 1/2 paquet levure chimique
- 40 g flocon d'avoine
- 40 g noix de coco râpée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et chauffer a 60°c pendant 3 minute
- ajouter le fouet
battre en mousse le beurre et le sucre +cassonade + sucre vanillé 1 minute vitesse 4 - racler les parois et eventuellement le couvercle.
enlever le fouet
ajouter l'oeuf et le sel
melanger 30 secondes a vitesse 3 - prechauffer votre four a 210 °C (ther 7)
- ajouter les flocons d'avoine, la farine, la levure et la noix de coco
Melanger 2 minutes vit 1 - Sur du papier sulfurisé beurré , disposer des petits tas de pate ( taille d'une cuillere a café environ) - bien les espacer -
Faire cuire 7 minutes
Puis mettre à refroidir sur une grille - Les biscuits durcissent en refroidissant.
A deguster avec du thé !! ou un jus de fruits !! selon votre gout
beurre fondu
melange beurre sucre
four
ajout des autres ingredients
cuisson
Conseils
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Tres bien ... mais beaucoup trop sucre ... du voup j ai refait avec 1/2 du sucre ! 😉👍
Très très bon! J'ai mis la moitié moins de sucre car c'est pour ma fille que je les ai fait au départ. Mais tellement bons que j'ai dû me raisonner pour ne pas tout manger! 😁
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