- TM 31
Ingrédients
Pour la pâte à biscuits:
- 50 g cassonade
- 50 g farine de seigle
- 150 g farine T45
- 1 c. à soupe sucre vanillé
- 75 g beurre
- 1 c. à soupe Bicarbonate
- 1 œuf
pour la nappage
- 100 g chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le Thermomix sauf le chocolat; 2 pulsions turbo, puis 10s vit 4.
Filmer et mettre au frigo 1h (ou congel 20min).
Abaisser au rouleau sur 2-3mm.
Piquer des formes à l’emporte pièce.
Allumer le four à 180°C.
Laisser au frigo 15min.
Cuire 12-14min.
Laisser refroidir
Faire fondre le chocolat au bain marie (le réduire en poudre avant au thermomix) puis l’appliquer au pinceau sur une face des biscuits.
Laisser sécher à température ambiante.
Stocker dans une boite en métal.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pas mauvais mais dommage on sent trop le goût du bicarbonate, la prochaine fois je mettrai de la levure
Pourquoi vous ne faites pas votre nappage choc au Thermomix ? Merci
Bonjour, est-on obligé d'y mettre du chocolat ? ils me semblent très beaux ces petits gâteaux.