Ingrédients
- SIROP
- 200 g de sucre
- 30 cl d'eau
- 1 cc de rhum
- GARNITURE
- 125 g de beurre, pommade
- 100 g de sucre
- 125 g de poudre d'amandes
- 2 oeufs
- 100 g d'amandes, effilees
- 1 cs de rhum
- sucre glace pour l de, co
- 1 brioche en tranches rassie
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
pour le sirop
mettre le sucre et l'eau dans le "Couvercle verrouillé" cuire 15mn varoma ajouter le rhum et mettre de coté
pour la garniture
mettre l'hélice puis le beurre le sucre la poudre d'amandes tourner VIT3 5MN puis ajouter les oeufs un a un en tournant 2MN VIT3 et enfin le rhum tourner VIT3 1MN
prendre une plaque mettre une feuille a patisserie déposer les tranches de brioche mettre 1cs de sirop par tranches puis étaler a l'aide d'une spatule la garniture parsemer d'amandes éffilées et cuire four chaud 200° une 15mn environ selon les four les tranches doivent être dorées
au sortir du four parsemer de sucre glace
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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