Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre mou
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de noisettes entières
- 1 cc de cannelle
- 3 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four th6
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Broyer les noisettes dans le "Couvercle verrouillé" vit5 pendant 5s, puis réserver
Travailler le sucre et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" vit5 jusqu'à ce qu'il blanchisse
Ajouter 1 oeuf et 50g de farine, puis mélanger vit4
Ajouter 1 oeuf et 50g de farine puis mélanger à nouveau vit4
Ajouter le dernier oeuf et 50g de farine restant et la cannelle, puis mélanger
Rajouter le chocolat fondu et les noisettes. Mélanger
Mettre dans un moule beurré et au four 20min
Laisser refroidir et découper en losanges
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?