Ingrédients
- 110 g sucre
- 150 g beurre en cubes, froid
- 1 œuf
- 120 g lait
- 270 g farine avec poudre à lever
- 2 c. à café rase gingembre en poudre
- 2 c. à café rase cannelle
- 170 g mélasse
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Préchauffer le four à 170 degrés.
2. Mettre du papier de cuisson dans un moule rectangulaire env 30cm.
3. Mettre le sucre dans "Couvercle verrouillé" 5 sec. /vitesse 10
4. Ajouter dans "Couvercle verrouillé" tout les ingrédients, mixer 50 sec. / vitesse 5.
5. Racler les bords du bol avec la spatule, puis mixer 10 sec. / vitesse 5.
6. Mettre la masse dans le moule et 50 min. à 1 h. au four
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?