thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 110 g sucre
  • 150 g beurre en cubes, froid
  • 1 œuf
  • 120 g lait
  • 270 g farine avec poudre à lever
  • 2 c. à café rase gingembre en poudre
  • 2 c. à café rase cannelle
  • 170 g mélasse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four à 170 degrés.

    2. Mettre du papier de cuisson dans un moule rectangulaire env 30cm.

    3. Mettre le sucre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  5 sec. /vitesse 10

    4. Ajouter dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" tout les ingrédients, mixer 50 sec. / vitesse 5.

    5. Racler les bords du bol avec la spatule, puis mixer 10 sec. / vitesse 5.

    6. Mettre la masse dans le moule et  50 min. à 1 h. au four

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake au gingembre et cannelle

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?