thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
27min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • des amandes effilées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Mettre le sucre et le beurre ramolli dans le bol et mélanger 30sec/Vit3.
    2. Ajouter la farine, les œufs, le miel et mélanger 20s/Vit4
    3. Verser dans le moule et parsemer d'amandes effilées grillées.

    4. Au four préchauffé à 240, faire cuire votre cake. Petite astuce, dès que vous l'avez enfourné, baisser votre cuisson à 180°.

    5. Laissez cuire 30 à 40 minutes. J'ai utilisé le moule tablette Demarle et 25 minutes de cuisson ont suffi.

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/08/cake-au-miel-et-aux-amandes.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake au miel et aux amandes

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?