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Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 22.02.2014
modifié: 15.03.2014

Ingrédients

  • 110 g farine de riz
  • 110 g maizena
  • 1 paquet Levure sans gluten
  • 2 oeufs

  • 100 g sucre
  • 100 g beurre fondu
  • 50 g pépites de chocolat
  • 50 g praline

  • 3 bananes coupés en tranches

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.


    Mettre les oeufs, la farine de riz, la maïzena, la levure, le sucre, le beurre et les bananes dans le bol. Mélanger 30 sec vit 5.


    Ajouter les pépites de chocolat et le pralin et mélanger 10 secondes à vit 4.


    Verser dans un moule à cake prélablement beurré et enfourner.


    Cuisson 40 minutes. Une pointe de couteau doit ressortir sèche.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cake bananes-chocolat sans gluten

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Mes commentaires

  • 22. décembre 2014 - 11:13
    3.0

    J'ai testée ce que je peux reprocher à ce gateau c'est que c'est lourd et un peu étouffantj'essaierait peut être la recette en remplacant la banane par de la pomme merci tout de même pour le partage...

  • 3. décembre 2014 - 16:43

    Moi aussi j'adore le sucre de coco ! J'essaierai alors !

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    Blend "Le plus grand outrage que l'on puisse faire à un gourmand, c'est de l'interrompre dans l'exercice de ses mâchoires" Grimod de la Reynière

  • 31. mars 2014 - 16:20
    5.0

    Un regal ma petite touche perso du sucre de coco a la place du sucre normal et de la poudre de noisettes a la place du pralin 

    delicieux