Ingrédients
- 110 g farine de riz
- 110 g maizena
- 1 paquet Levure sans gluten
- 2 oeufs
- 100 g sucre
- 100 g beurre fondu
- 50 g pépites de chocolat
- 50 g praline
- 3 bananes coupés en tranches
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Mettre les oeufs, la farine de riz, la maïzena, la levure, le sucre, le beurre et les bananes dans le bol. Mélanger 30 sec vit 5.
Ajouter les pépites de chocolat et le pralin et mélanger 10 secondes à vit 4.
Verser dans un moule à cake prélablement beurré et enfourner.
Cuisson 40 minutes. Une pointe de couteau doit ressortir sèche.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai testée ce que je peux reprocher à ce gateau c'est que c'est lourd et un peu étouffantj'essaierait peut être la recette en remplacant la banane par de la pomme merci tout de même pour le partage...
Moi aussi j'adore le sucre de coco ! J'essaierai alors !
"Le plus grand outrage que l'on puisse faire à un gourmand, c'est de l'interrompre dans l'exercice de ses mâchoires" Grimod de la Reynière
Un regal ma petite touche perso du sucre de coco a la place du sucre normal et de la poudre de noisettes a la place du pralin
delicieux