Temps de préparation
10min
Temps total
1h 25min
Portion
8
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
carrot cake
- 400 gramme carottes, Coupées en rondelles
- 250 gramme noix décortiquée
- 220 gramme sucre roux
- 160 gramme huile d'olive
- 2 pas d'information oeufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à café rase vanille, En arôme
- 0.5 c. à café rases noix de muscade, Moulue
- 1/4 c. à café rase sel
- 1 c. à café rase bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase cannelle en poudre
- 220 gramme farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
- mettre les noix "Couvercle verrouillé" mixer 4sec vit 9 puis réserver
- mettre les carottes "Couvercle verrouillé" mixer 10 sec/vit 5 puis réserver avec les noix
- Dans "Couvercle verrouillé" mettre Oeufs sucre roux huile d olive 5 sec/vit 5
- ajouter sel cannelle bicarbonate noix de muscade farine 10 sec/ vitesse 5
- ajouter noix et carrottes mélanger "Sens de rotation" 30 sec vitesse 2
- Beurrer un moule, transvaser la préparation et mettre à cuire pendant 1h15 à 180 °C
Je le fais sans glaçage car déjà très bon et suffisamment calorique
Préchauffer le four à 180 °
Astuce
possibilité de faire un glaçage en plus mais je le trouve déjà très bon comme ca et suffisamment calorique
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires