thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
10min
Portion
20 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 220 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre, (ils seront encore meilleur avec de la cassonade ou de la vergeoise)
  • 100 g de beurre
  • 2 CaS bombé de beurre de cacahuète
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 g de pépites de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Mettre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .
    - Mixer 30 sec. / Vit. 4.
    - Ajouter les pétites de chocolat en mixer 10 sec / Fonction Mode pétrin"Mode pétrin" .
    - Vider le bol en former des petites boules de pâte. Les répartir sur une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de four (surtout pas sur une grille) en prenant soin de bien les espacer.
    - Faire cuire une dizaine de minutes à 200°C.
    - Laisser reposer 5 min à la sortie du four avant de manipuler les biscuits.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cookies au beurre de cacahuète

Imprimer:

Mes commentaires

  • 17. mars 2021 - 17:25
    5.0

    Fait sans pépite de chocolat . C’est délicieux!

  • 15. février 2020 - 17:09
    5.0

    Ils sont très friables mais très bons !
    Recette suivie à la lettre, j’en ai fait 32 de taille normale

  • 9. novembre 2019 - 16:15

    Miam !

  • 29. août 2019 - 15:40
    4.0

    Très bon, j'ai mis seulement 80g de beurre, 30g de chocolat et c'est très bien comme ça. Avec 2 grosses cuillères à soupe de beurre de cacahuète le gout de ce dernier ressort bien.

  • 8. juin 2018 - 20:55
    5.0

    très bonne recette.. ce petit goût cacahouète 😋 miam
    je diminerai le sucre et le beurre et augmenterai le beurre de cacahouète la prochaine fois Merci😋😋😋

    SandraR

  • 11. février 2018 - 18:30
    4.0

    excellent ! rapide a faire et tres bon. Croquants l'exterieur et moelleux l'interieur. J'ai mis une cueillere en plus de beurre de cacahuetes et ai reduis le sucre. J'a mis des pepites de choclat blanc et noir que j'ai moi meme coupées Dans mes preferes.

  • 24. octobre 2015 - 17:14
    5.0

    Moi qui déteste le beurre de cacahuètes... Cette recette me réconcilie avec!!!

    un vrai délice... J'ai mis de la cassonade... Du bonheur pour les papilles!!! tmrc_emoticons.)

    merci d´avoir partagé la recette  tmrc_emoticons.Dtmrc_emoticons.Dtmrc_emoticons.D

  • 4. septembre 2015 - 16:55
    5.0

    tmrc_emoticons.) vos cookies sont très délicieuse j'ai adoré Love Love  Love

  • 4. septembre 2015 - 16:47
    5.0

    cookies délicieux à refaire

  • 21. mars 2015 - 19:24

    Recette adorée par tous. A refaire encore et encore Love