- TM 31
Ingrédients
La Pâte
- 50 g d'amandes
- 50 g chocolat
- 125 g margarine végétale (st hubert)
- 150 g sucre roux
- 100 g Farine de riz complet
- 50 g fécule de pomme de terre
- 50 g fécule de maïs
- 1.5 c. à café bombée gomme de xanthane
- 1/2 paquet sachet de poudre à lever sans gluten
- 1 œuf
- 100 g baie de goji
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Concasser les amandes et les carrés de chocolat 6s/vit 8
Réserver avec les baies de goji
Dans le bol melanger la margarine et le sucre 1mn/vit 3
Ajouter les farines, l'oeuf, la gomme de xanthane, la levure pétrir 3mn/"Couvercle verrouillé" "Mode pétrin"
Ajouter le mélange amande chocolat baie de goji et 1mn/"Couvercle verrouillé" "Mode pétrin"
Former des boules de pâte et les placer sur un papier sulfurisé. Humidifier les mains avant chaque boule pour éviter que la pâte ne colle.
Enfourner 10 à 15 mn
Préchauffer le four à180°c
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super pour les gourmandes Sans gluten. Je rajoute juste des cranberries et mixe moins fort le chocolat et les amandes pour garder plus de croquant.
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