- TM 31
Ingrédients
Cookies aux fruits secs, sans sucre, sans gluten sans lactose 😋
- 50 g abricots secs
- 30 g raisins secs
- 30 g cranberries
- 50 g pistaches
- 140 g Mix pâtisserie sans gluten, En vente dans les biocoops
- 35 g huile de coco vierge
- 1 c. à soupe lait de riz
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four 160°
Mettre du papier sulfurisé sur un plaque de cuisson
réserver le raisin sec dans un récipient
Mettre les abricots, les cranberries et les pistaches dans le bol
mixer 4s vit 6 et réserver avec les raisins.
Sans rincer le bol, mettre le mix pâtisserie le sel, l œuf, le lait de riz et l huile de coco mixer 1min vit 5
Ajouter les fruits secs et mélanger 1min sans inverse vit 2.
former des boules légèrements aplaties et les poser sur le papier sulfurisé
Faire cuire 25 min 160°
Astuce
Par des températures basses, l'huile de coco se solidifie
dans ce cas lors des deux mixages de 1min chacun mettre th 37°.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Comme je n ai pas eu de réponse, je tente avec l huile de colza. À très bientôt
Suis une bonne normande!!!!!
Bonjour ,peut on remplacer l huile de coco par une autre,mon mari n à pas le droit non plus ...aux huiles végétales. merci
Suis une bonne normande!!!!!