Ingrédients
- 180g de farine complète
- 25g de maïzena
- 80g de pralin ou 80g de nougat mixé
- 1 sachet de levure
- 2 sachets de sucre vanillé
- 130 g de cassonade ou sucre roux
- 120g de chocolat noir ou un mélange choco noir/choco au lait
- 80g d'huile de coco ou 100g de beurre (ou 50g de beurre + 40g d'huile de coco)
- 1 oeuf
- un peu de sel
- Une poignée de m&m's (à doser selon vos envie)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre l'huile/beurre et le chocolat dans une casserole.
Pendant ce temps mettre dans le bol : farine, maïzena, pralin, levure, sucre vanillé, sucre roux mixer 10 sec vit 6.
Ajouter l'oeuf : 20 sec vit 4.
Verser le chocolat fondue avec le beurre, ajouter un peu de sel mélanger 10 sec vit 6, racler et continuer jusqu'à temps que ce soit bien mélangé.
Ajouter les m&m's mélanger quelques secondes vit 6/7.
Former des cookies, (plus ou moins épais selon votre goût), les placer sur une plaque, enfourner environ 10min à 200°C. (Prolonger si nécessaire)
Astuce
Laisser refroidir un peu sur la plaque avant de placer dans une assiette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires