Ingrédients
- 4 oeufs (ou 3 gros)
- 2 sachets de sucre vanillé (+ vanille en poudre)
- 2 c. à soupe bombées de rhum (négrita)
- 120g de maïzena + 80g de farine
- 300g de lait + 200g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol mettre le fouet, les oeufs, sucre vanillé, vanille : 1min vit 4.
Enlever le fouet, ajouter rhum, lait, maïzena/farine : 40 sec vit 8.
Laisser reposer 30min.
Faire cuire les crêpes dans une poêle de chaque côté !
Puis ganir avec de que vous voulez.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un régal ! Très croustillantes... Avec sucre sans le rhum pour enfants, et arrosées de cointreau pour les adultes !
A refaire.
ML
Le résultat est surprenant car la pate est très liquide mais au final les crêpes sont supers bonnes et très légéres et digestes.
Attention, la pate mérite une cuisson plus longue que fles crêpes classiques.
Excellent , j'adore
Excellent, a refaire
:Tres bien cette petite recette de crepes rapide pour des crepes legeres et bien gouteuse Merci Marina
zouzzz
up !
Are you sure to delete this comment ?