Ingrédients
- 4 Œufs frais
- 1 l de lait
- 500 g de farine
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1) Mettre les oeufs, le lait,le sucre et la farine dans le "Couvercle verrouillé" , fermer avec le capuchon, puis mélanger 40sec en augmentant progressivement la vitesse jusqu'a 6.
2) Ajouter le rhum, l'eau de fleur d'oranger et le sucre vanillé, 15sec Vit3.
3) Laisser reposer 1/2H.
4) Faire chauffer une poêle a crêpes et la badigeonner d'huile à l'aide d'un sopalin enduit. Déposer une louche de préparation en tournant la poêle de sorte que la pâte recouvre uniformément la surface. Laisser chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la crêpe "glisse" sur la surface et la retourner en la faisant sauter Bien penser à remettre de l'huile entre chaque crêpes pour éviter qu'elles ne soient trop cuites.5) Dégustez-les avec l'accompagnement de votre choix: Confiture, pâte à tartiner, sirop d'érable, sucre en poudre...
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?