thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
35min
Temps total
55min
Portion
25 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 Œufs frais
  • 1 l de lait
  • 500 g de farine
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1) Mettre les oeufs, le lait,le sucre et la farine dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , fermer avec le capuchon, puis mélanger 40sec en augmentant progressivement la vitesse jusqu'a 6.

     

    2) Ajouter le rhum, l'eau de fleur d'oranger et le sucre vanillé, 15sec Vit3.

     

    3) Laisser reposer 1/2H.

     

    4) Faire chauffer une poêle a crêpes et la badigeonner d'huile à l'aide d'un sopalin enduit. Déposer une louche de préparation en tournant la poêle de sorte que la pâte recouvre uniformément la surface. Laisser chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la crêpe "glisse" sur la surface et la retourner en la faisant sauter tmrc_emoticons.;) Bien penser à remettre de l'huile entre chaque crêpes pour éviter qu'elles ne soient trop cuites.5) Dégustez-les avec l'accompagnement de votre choix: Confiture, pâte à tartiner, sirop d'érable, sucre en poudre... 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crêpes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires