Ingrédients
- 220 g de farine
- 100 g de chocolat noir Nestlé Dessert Corsé
- 100 g de chocolat au lait Nestlé Dessert
- 120 g de beurre mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de levure chimique
- Quelques gouttes d'extrait de vanille liquide
- 1 sachet de poudre Cappucino, Nescafé, sachet individuel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 ) Mettre avant tout, le chocolat noir et au lait en morceaux, dans le "Couvercle verrouillé" , 5 secondes Vit 10. Réservez.
2 ) Mettre le beurre mou, coupé en morceaux, dans le "Couvercle verrouillé" , avec la cassonade, 1m30, Vit 2.
3 ) Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille, 30s Vit 2.
4 ) Ajouter la farine et la levure, 2m Vit 3.
5 ) Ajouter enfin la poudre àa cappucino et le chocolat en morceaux, 30s Vit 2.
6 ) Etaler la préparartion sur du film alimentaire et lui donner la forme d'un rouleau, que vous embalerez dans le film avant de la placer au réfrigérateur 1h (ou 30m au congélateur).
7 ) Sortir la pâte et couper la en tronçon de 1cm MAXI, que vous disposerez sur une plaque allant au four, en les espaçant bien.
8 ) Enfourner dans un four déjà chaud, 10 à 15 minutes, à 175°c.
Laisser refroidir avant de déguster!
Préparation
Astuce
Vous pouvez remplacer les chocolats noir et au lait par du chocolat blanc, et le cappucino par des fruits secs, type airelles, myrtilles ou raisins.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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