Ingrédients
- Boîte de lait concentré sucré 400 g
- La même quantité de lait
- 3 oeufs
- 125 g de noix de coco
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Battre les blancs en neige 4mn/vit 3,5réserver Laisser le fouet ajouter les jaunes d’œuf, le lait concentré, le lait 3mn/37°/vit 3 Faire tourner Th vit 3 ajouter la noix de coco. Enlever le fouet pour incorporer les blancs réservés (1 c à s vit 3 puis le reste vit 1 ) Faire cuire dans le moule Marguerite 150°/45mn (sinon bain Marie)
A servir éventuellement avec un coulis de fruits rouges
On peut faire aussi un fond de caramel
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette simple et efficace
Un peu déçue. Je n'aime pas rester sur du moyen, je testerai une nouvelle fois.
simple, rapide ete excellent
Chanchan
Déçu!!temps de cuisson respecte et le flan est liquide!!le dessus était dur mais le reste était de la soupe!
Très bon, mais faut pas hésiter à bien mélanger les blancs au reste quitte à les "casser " un peu car sinon c'est partie pour deux heures de cuisson.
J'ai fais un tabac avec mon flan coco hier pour l'anniversaire de mon fils. C'est un vrai regal et en plus facile à faire... merci pour la recette direct dans mes préférées. ?.
fais pour l'anniversaire de mon fils ! tout le monde en a redemandé !
Merci très sympa
Trop bon, nous nous sommes régalés
merci pour cette excellente recette
avec le caramel quand faut-il démouler le flan? Avant ou après le passage au frigo?