thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.06.2012
modifié: 20.05.2013

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 120 g à 150g d'huile de coco, ou 150 à 200g de beurre
  • 3 oeufs, (ou 4 petits)
  • 100 g de sucre roux, (+ 1 sachet de sucre vanillé)
  • 70 g de noix de coco râpée
  • 30 g de farine, (farine de riz par ex pour les intolérants au gluten)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

     

  2. Mettre le chocolat dans le bol donner 2 coup de turbo, ajouter l'huile de coco ou le beurre et programmer 2min30/60°C/Vit 2.

  3. Ajouter les autres ingrédient, mélanger 1 min vit 4.

  4. Enfourner pour 15/20 min à 180°C. Déguster tiède ou froid.

  5. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  6. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

Déguster tiède ou froid.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?