thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 1 compote en gourde (90g)
  • Pour une version light 20g de margarine/beurre pour une version moins light 60 à 90g de margarine ou beurre
  • 60g de poudre de noisette
  • 60g de fructose ou 100g de sucre roux ou 80g de sirop d'agave
  • 2 œufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat mixer 10 sec vit 9.

  2. Racler, ajouter le beurre et la compote : 2min/80°C/Vit 2/3.

  3. Ajouter la poudre de noisette, oeufs, sucre mélanger quelques secondes en vit 7 puis 1min vit 4.

  4. Mettre dans un moule et enfourner environ 25min à 180°C.

Astuce

Pour démouler, il faut bien laisser refroidir !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant chocolat-noisette léger et sans gluten

Imprimer:

Mes commentaires