4.8 (8)
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Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 45 g de farine
  • 200 g de chocolat, dessert corsé
  • 100 g de fromage blanc, 0%
  • 100 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. PRECHAUFFER LE FOUR 160°

    mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les jaunes d'oeufs et le sucre insérer le fouet battre au blanc 8MN/VIT3

    enlever le fouet incorporer la farine le fromage blanc le mascarpone la levure  et mixer 30SEC/VIT 3

    fondre le chocolat et l'ajouter au mélange battre 10SEC/VIT3

    battre les blancs en neige avec la pincée e sel au batteur électrique (plus pratique ) et l'ajouter a l'appareil chocolaté

    verser dans un moule silicone cuire 30MN/160°C chaleur tournante

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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FONDANT TRES CHOCOLAT

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