4.1 (32)
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Temps de préparation
7min
Temps total
37min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 230 g d'eau 35 g de beurre 1 pincéede sel 15 g de sucre 160 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs 100 g de creme fraiche 1 feve 15 g de beurre et 3 cs de sucre 1 cs de rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. PRECHAUFFEZ LE FOUR 200°

    mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'eau le beurre le sel le sucre cuire 5MN/100°/VIT1

    a la sonnerie ajouter la farine la levure mixer 1MN30/ VIT3

    puis ouvrir le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et laisser redescendre la temperature a 60° puis refermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mettre les oeufs un à un en mixant 15SEC entre chaque oeuf puis verser la crème et le rhum et mixer a nouveau 30SEC / VIT 5

    versez le tout dans un plat assez bas et large beurré et fariné étaler la pate METTRE LA FEVE  parsemer de beurre en cube et de sucre cuire four ventilé 200°/ 30MN

    SPECIALITE DE BESANCON

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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GALETTE DES ROIS FRANC-COMTOISE

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