Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 230 g de sucre
- 90 g de beurre
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 gobelet de lait
- 1 c à s d’huile
- Rhubarbe
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire préchauffer le four à 120° (Th.4)
Mixer le sucre V10
Ajouter le beurre et mixer 30 sec V5 laisser tourner et ajouter les œufs un par un puis le lait et l’huile ; terminer par la farine et la levure.
Dans un moule à gâteau préparer un caramel blanc, placer les morceaux de rhubarbe.
Mettre au four 60 mn à 120°.
Démouler le gâteau encore tiède.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
J.ai tester super bon par contre il faut mettre le four un peu plus fort les 10 dernieres minute pour dorer
très bonne recette merci
Pecqueur Viviane
Are you sure to delete this comment ?