thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Gâteau "petit brun" façon tiramisu café

  • 28 petit brun
  • 75 gramme beurre, 1/2 sel
  • 75 gramme sucre
  • 1 c. à soupe café soluble
  • 1 Café sucré
  • 1 à 2 Carrés de chocolat noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre, le sucre et le café soluble dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .
    programmer 7 sec vitesse 4, puis insérer le fouet et programmer 30 sec 37°vitesse 1.
    Retirer le fouet et programmer 7 sec vitesse 4.

    Ensuite faire un café sucré et le mettre dans une assiette creuse.

    Prendre un plat rectangulaire et tremper rapidement 4 biscuits puis les disposer en carré.
    Rajouter une fine couche de crème et recommencer la même opération jusqu'à ne plus avoir de biscuits.

    Terminer par une couche de crème et râper du chocolat au dessus.

    A mettre au frais le plus longtemps possible.

Astuce

Se mange très frais!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau "petit brun" façon tiramisu café

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires