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Temps de préparation
8min
Temps total
20min
Portion
8 tranche/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 oeufs, + jaunes + blancs
  • 55 g de farine
  • 400 g de beurre
  • 25 g de café, soluble
  • 20 gr + 80 gr de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Placer le fouet dans le bol du Thermomix.

    Mettre les 2 blancs avec 20 gr de sucre et régler 4 mn vit 3 .5

    Enlever le fouet .Sortir et réserver les blancs montés en neige dans un récipient.

    Remettre le fouet sans rincer le bol.

    Mettre les 2 œufs + les 2  jaunes et 80 gr de sucre. Régler 4 mn à 37° vit .3.5

    Enlever le fouet et incorporer  le café soluble miser 10sec vit 3 ajouter la farine mixer 40 sec vit 3

    Incorporer délicatement aux blancs montés en neige.

    Verser la  pâte dans un moule à biscuit roulé ou dans la lèche frite du four recouverte au préalable de papier sulfurisé. Et cuire 10 à 12 mn à 210° (th 7).

    Garnir le biscuit roulé de crème au beurre : aromatisée au chocolat (2 cuillères à soupe de cacao amer), au café 1 cuillère à café de café soluble), à la vanille 1 sachet de sucre vanillé, a la chicorée (2 cuillères à soupe de chicorée Leroux liquide )

    Pour la crème au beurre : Mettre  le sucre et mixer 10 sec vit 9.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gâteau Roulé Café

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