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Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 60 gramme noix
  • 40 gramme noisettes
  • 150 gramme sucre
  • 80 gramme d'huile
  • 50 gramme de raisin secs
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café rase de cannelle ou épices à pain d'épices
  • 250 gramme farine
  • 1 paquet de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180 (thermostat 6). 

     

    - Mettre 60 gr de noix hachées et 40 gr de noisettes (5sec V5)  réserver.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  

    - 3 pommes evidés avec la peau Puis mixer 3 sec V5

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le reste des ingrédients .

    - 150 gr de sucre

    - 1 verre à moutarde d’huile (80 gr)

    - 50 gr de raisins macérées dans du rhum

    (astuce mettre les raisins, les 2 cuillères de rhum ainsi qu'un peu dans un bol et 15 seconde au micro onde)

    - 3 œufs (petits) si non 2

    - un peu de cannelle ou épices pour pain d’épice

    - 250 gr de farine

    - 1 paquet de levure chimique

    Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  le tout 15 sec Sens de rotation"Sens de rotation" V6

    mettre dans un moule pour ma part margueritte et au four.

    un gouter très vite fait et très bon

    Four : 175 °

     

    30 mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gâteaux délice d'automne

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Mes commentaires

  • 2. décembre 2014 - 22:24

    2 fois que je le fais, et 2 fois le même constat... : il est ciré... en clair, pas cuit dedans. pourtant, cette fois je ne l'ai pas laissé 30mn comme indiqué mais 1h15 !! rien n'y a fait. il est juste un peu plus "bronzé" et pourtant mon fous fonctionne, je viens de terminer un napolitain.

    une idée ?

  • 23. novembre 2014 - 19:59
    4.0

    Super rapide et très bon. Je n'avais pas de noix alors j'ai mis des amandes. 

    Un peu de noix de coco râpé pour la deco : top!

  • 22. novembre 2014 - 22:04
    2.0

    Les avis sont partagé personne j aime bien mais, mes enfants n aiment pas. Peut être qu il est pas assez cuit. Je réessayerais . en le laissant cuire un peu plus longtemps 

  • 15. novembre 2014 - 17:44

    Tres tres bon j ai remplacer le sucre par 2 cuillères a soupe de miel c etais un regale