Ingrédients
- 350 g de farine
- 130 g de beurre
- 50 g de mascarpone, ou de creme fraiche
- 2 cs de rhum ou autre
- 150 g de, muscovado
- 3 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farine le beurre le sucre mixer 3SEC VIT5
ajouter la creme les oeufs le rhum mélanger 1MN "Mode pétrin"
mettre le tout dans un saladier filmer et laisser reposer 2heures au frigo au bout de ce temps chauffer le gaufrier prendre des petites cuillerés de pate et mettre dans le gaufrier et cuire jusqu'au dorer puis laisser refroidir
se garde dans une boite en fer 1semaine si vous y arrivé
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Le sucre muscovado est en réalité un sucre brun foncé qui ressemble à de la mélasse trés odorant (magasin bio ou épicerie anglaise) orthanse
le muscovado est du sucre complet riche en mélasse on le trouve en magasin bio il est excllent je vous ai mis une photo
Elles ont l'aire très bonnes, mais qu'est le muscavado ou musavado? Et on en trouve où? Merci j'ai hate d'essayer.
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