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Temps de préparation
15min
Temps total
25min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.09.2013
modifié: 27.09.2013

Ingrédients

Madeleines aux pépites de chocolat

  • 1 œuf
  • 35 g de sucre roux
  • 10 g de miel doux
  • 50 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 càc de vanille liquide
  • 1 càc de levure chimique
  • pépites de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Madeleines aux pépites de chocolat
  1. Préchauffer votre four à 240°C.

    Placer le beurre dans le bol pour 3 min/ 70°C/vitesse 2. Réserver.

    A la place, placer le fouet avec les œufs, le sucre, la vanille, le sel et le miel pour 3 min/vitesse 3. Retirer le fouet, ajouter la farine, la levure puis  le beurre pour 1 min/vitesse 5.

    Terminer par les pépites de chocolat pour 1 min/ sens inverse/vitesse 3.

    Verser votre pâte dans les moules à madeleines. Enfourner et baisser directement à 200.

    Quelques minutes après, (environ 5 minutes), lorsque le centre de la madeleine bouge un peu, baisser à 180°C. La bosse doit alors pouvoir se former. Laisser cuire jusqu’à obtenir des madeleines dorées et bombées (5 minutes également environ).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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