- TM 31
Ingrédients
Pour les moelleux
- 120g de chocolat pâtissier
- 70g de beurre
- 2 oeufs
- 60g de sucre
- 70g de farine
- 18 framboises surgelées
Pour le crumble
- 70g de noix de coco
- 1 blanc d'oeuf
- 40g de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/ Préchauffer votre four
2/ Mettre le fouet dans le bol avec les œufs et le sucre et régler 1m30/vit3 puis réserver
3/ Casser le chocolat en morceaux et mixer 15 sec/ vitesse 9 4/ Ajouter le beurre et faire fondre 3 mn/50°C/ vitesse 2
5/ Incorporez la préparation oeufs-sucre au chocolat fondu et mélanger 10secondes/vitesse 5 (pareil pour la farine)
6/ Remplir un moule au 3/4 et poser 2 à 3 framboises surgelées (selon la taille)
7/ Rincer votre bol Préparation pour le crumble : 8/ Mélanger le blanc d'oeuf avec le sucre et la noix de coco râpée 10secondes/vitesse 5
9/ Répartir ce mélange sur la préparation au chocolat
10/ Cuire pendant environ 20mn
11/ Laisser refroidir et démouler délicatement
Astuce
Retrouvez toutes mes recettes sur ma page facebook : //www.facebook.com/pages/Thermomix-Addict/517620181619423?ref=bookmarks
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette délicieuse recette qui mérite bien ses 5 étoiles. J'ai aussi mis des framboises fraîches et j' ai suivi à la lettre les indications données..... Résultat : un délice !
Excellent avec une couche de framboises fraîches! par contre il manquait un peu de cuisson prochaine fois je laisserai les 20 minutes! délicieux le mélange chocolat, crumble coco et framboise...
Très bonne je l'ai faite avec du chocolat blanc un délice ...
Trés bonne recette! j'ai mis une tablette de chocolat patissier entière et battu les blancs en neige pour plus de légereté.
Cuisson à 180° pendant 17min.
Elodie