Ingrédients
ingredients
- 200g poudre d'amandes
- 170 g sucre
- 100g beurre
- 4 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le fouet dans le bol ajouter les œufs et le sucre 4mn/vit 3.5 puis ajouter la poudre d’amandes et le beurre fondu et continuer à mélanger 2mn/vit 3.5. Verser la préparation dans un moule en silicone ou dans un autre beurré. Enfourner environ 15 à 20 minutes suivant le four. Démouler tiède.
Variante : remplacer la poudre d’amandes par la noix de coco
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour quel diamètre de moule utilisez vous? Merci
Recette à refaire. Très satisfaite du résultat.
J,ai utilisé de la poudre d'amandes complètes et que 100g de sucres. Merci !!
Mais enfant non pas aimé dommage
ce moelleux aux amandes est très bon, 100 g de sucre et 5 mn de cuisson en plus
je le fais pour la énième fois.........tout le monde aime et
c'est la 4ème fois, et toujours aussi bon, j'ai essayé la même recette mais en ajoutant de la farine comme ils disaient, mais il n'y a pas de comparaison possible cette recette est au top
on adore, petits et grands
Fait ce jour ....c'est une ptite tuerie.
Tout le monde a adoré, je fais refaire dès dimanche..
Merci pour cette merveille si facile..
Un favori de la famille, il est EXCELLENT, merci pour cette recette hyper simple et hyper bonne !
Délicieux. J'ai mis 120g de sucre et c'est assez sucré.
raté à la coco...
comme suggéré j'ai remplacé par de la coco râpée, c'était étouffant et sec. Peut-être ne fallait il pas mettre 200g...
je retenterai avec de l'amande.